…Dal 1959 ambasciatori della cucina della Costa d’Amalfi nel mondo
… ambassador of the Amalfi-Coast cuisine in the word since 1959
Gore Vidal
L’icona della gastronomia della Costa di Amalfi…
the gastronomic icon of Amalfi-Coast
Michelin-Guide
Una grande della cucina Italiana
Carlo Petrini
Questo è uno dei primi trenta ristoranti d’Italia, il mio ristorante preferito al mondo…
Ian dagata
Dire Caravella è dire Amalfi, è dire luogo incantato di tutte le magie
Gualtiero Marchesi
La Caravella è uno dei più importanti giacimenti eno-gastronomici del nostro Paese
Rocco Moliterni la Stampa
Il miglior ristorante del Sud Italia
Edoardo Raspelli la Stampa
Siamo in presenza di uno dei ristoranti classici che hanno fatto la storia della nuova cucina Italiana
Non è questione di punteggio o valutazione, ma solo di godere della completezza di una esperienza rassicurante fatta ai massimi livelli. Ritrovare i profumi a cui sei abituato da sempre, l’ambiente perfetto, trascorrere le ore tra aneddoti e racconti dell’ultimo mezzo secolo e qualcosa che oggi si può fare solo nelle grandi tavole consolidate come questa come il Don Alfonso, la Locanda del pescatore. Da Vittorio o da Pinchiorri. Perchè sono in altro campionato
Luciano Pignataro
La Caravella ArtGallery… è divenuta il salone d’onore esterno della ceramica di Vietri sul mare…
la Caravella ArtGallery… has become the external hall of Honour of the artistic-ceramics of Vietri sul Mare
Biffi Gentile
La Caravella è un pezzo di storia, è il primo del Sud Italia a guadagnarsi la stella Michelin,
è una delle migliori cantine al mondo…
Gimmo Cuomo giornalista
Biffi Gentil
La leggenda… la Caravella Cantina… una delle prime cantine in Italia
James Suckling
Gelosi, scrupolosi e sapienti custodi di questo santuario della buona tavola sono i Dipino che da generazioni si tramandano i segreti e le estrose invenzioni di nonne e mamme, nel solco di una tradizione aperta all’innovazione
Gaetano Afeltra (dir. Corriere della Sera)
Il sole nel piatto
Salvatore Quasimodo
Se la Costiera Amalfitana avesse un sapore sarebbe quello della cucina di Antonio.
Paolo Bonolis
Fuori dai chiassosi flussi turistici, senza l’inutile vista sul mare, La Caravella è un luogo unico, ove tutto concorre al raccoglimento necessario per l’esercizio del gusto, per godere di una raffinata cucina, legata alla tradizione campana, in un’atmosfera di attesa e meditazione, resa ancor più gradevole dalla cordiale accoglienza, non invadente, rispettosa, attenta di coloro che ai fornelli e in sala – hanno fatto di questo locale un presidio e un emblema della civiltà della tavola.
Tullio Gregory Tullio
direttore della Treccani e socio dell’Accademia Nazionale dei Lincei