La giornalista Santa Di Salvo, su Il Mattino del 01 Settembre 2016, racconta del forte legame tra arte e cucina alla Caravella: “Difficilmente riuscirete a trovare altrove una cucina così antica e così attuale, così schietta e così espressiva”.
2016
Costiera amalfitana: i 7 migliori ristoranti (più 3)
Panorama del 20 Agosto 2016. Marco Morello presenta i migliori ristoranti della Costiera Amalfitana e dice della Caravella: “Uno splendido ibrido tra ristorante, museo e galleria d’arte. Nato nel 1959, è una sorta di museo con cucina, con moltissime opere in mostra, carico in ogni angolo di storia e di bellezza”.
Primavera alla Caravella
Germaine Stafford presenta alcuni piatti storici della Caravella sulla rivista Italy Magazine con una bella recensione del ristorante.
Crea Traveller
Presentazione della Caravella sulla rivista giapponese Crea Traveller
2015
La Caravella è una delle mete del buon vino in Italia
La Caravella su Vinous.com, 2015
La Caravella, nel piatto solo verità
il denaro – Sole 24ore 6 luglio 2015